Metabolismo dos Carboidratos
Monossacarídeos: Glicose, frutose, galactose e manoseOligossacarídeos:• Maltose: açúcar do malte (glicose + glicose).• Sacarose: açúcar da cana (glicose + frutose).• Lactose: açúcar do leite (glicose + galctose).• Açúcar invertido: utilizado pela indústria alimentícia, consiste em um xarope quimicamente produzido a partir da sacarose. A fórmula da reação química é a seguinte:sacarose + água = glicose + frutose
Clique aqui para saber mais
Postado por
Biomedicina
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Top Semanal
-
Células-tronco são as células com capacidade de auto-replicação, isto é, com capacidade de gerar uma cópia idêntica a si mesma e com potenci...
-
ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA PARA O VERÃO A principal recomendação é manter uma alimentação leve e saudável. A base devem ser os cereais integrai...
-
Nobel de Química 2011 vai para descoberta dos quase-cristais Pesquisa do israelense Daniel Shechtman trouxe uma mudança de mentalidade na ...
-
Onde os Biomédicos atuam Os profissionais Biomédicos estão distribuidos por todas as esferas científicas públicas e privadas das univers...
-
Nobel de medicina morreu três dias antes de anúncio do prêmio G1- Globo Canadense Ralph Steinman morreu vítima de câncer na sexta. Com...
Nenhum comentário:
Postar um comentário