Metabolismo dos Carboidratos
Monossacarídeos: Glicose, frutose, galactose e manoseOligossacarídeos:• Maltose: açúcar do malte (glicose + glicose).• Sacarose: açúcar da cana (glicose + frutose).• Lactose: açúcar do leite (glicose + galctose).• Açúcar invertido: utilizado pela indústria alimentícia, consiste em um xarope quimicamente produzido a partir da sacarose. A fórmula da reação química é a seguinte:sacarose + água = glicose + frutose
Clique aqui para saber mais
Postado por
Biomedicina
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Top Semanal
-
Microbiologia L Brock (ESP) 10 ed - pdfUm excelente livro de microbiologia, apesar de estar em espanhol, vale apena baixá-lo. Download
-
Nobel de medicina morreu três dias antes de anúncio do prêmio G1- Globo Canadense Ralph Steinman morreu vítima de câncer na sexta. Com...
-
Nobel de Química 2011 vai para descoberta dos quase-cristais Pesquisa do israelense Daniel Shechtman trouxe uma mudança de mentalidade na ...
-
Terapia genética A Comissão Europeia (CE), órgão executivo da União Europeia, aprovou o uso da terapia genética Glybera, desenvolvida pe...
-
Origem da profissão A Biomedicina completou 40 anos de existência no Brasil em 2006. O curso sofreu diversas modi...


Nenhum comentário:
Postar um comentário