Metabolismo dos Carboidratos
Monossacarídeos: Glicose, frutose, galactose e manoseOligossacarídeos:• Maltose: açúcar do malte (glicose + glicose).• Sacarose: açúcar da cana (glicose + frutose).• Lactose: açúcar do leite (glicose + galctose).• Açúcar invertido: utilizado pela indústria alimentícia, consiste em um xarope quimicamente produzido a partir da sacarose. A fórmula da reação química é a seguinte:sacarose + água = glicose + frutose
Clique aqui para saber mais
Postado por
Biomedicina
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Top Semanal
-
Alergia Doenças alérgicas representam um problema de saúde pública, atingindo mais de 20% da população. As manifestações alérgicas geral...
-
Muita gente hospeda o vírus do herpes e nem imagina. Na maior quietude, ele se aloja no organismo e, diante de um baque no sistema imune, ap...
-
Cientistas britânicos criam teste que diagnostica meningite em apenas ‘uma hora’ Meningite é uma das principais causas de morte entre crianç...
-
Estudo sugere que todos os humanos 'são mutantes' Sudeep Chand Da BBC News Cada humano carrega pelo menos 100 mutações ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário